Jelang People Power, Polres Mataram Razia Penumpang Bus di Terminal Mandalika

Jelang People Power, Polres Mataram Razia Penumpang Bus di Terminal MandalikaReviewed by adminon.This Is Article AboutJelang People Power, Polres Mataram Razia Penumpang Bus di Terminal MandalikaMataram (DetikNTB.com),- Polres Mataram dan jajaran menggelar razia sejumlah bus dan penumpang menuju ke daerah lain termasuk bus menuju ke Jakarta yang akan mengikuti kegiatan Gerakan Kedaulatan Rakyat yang akan digelar tanggal 22 Mei 2019 di Jakarta. “Memeberikan rasa aman dan pelayanan kepada masyarakat di samping kegiatan. Selain itu juga melaksanakan pengecekan penumpang bus yang […]
Foto: Kapolres Mataram, AKBP Saiful Alam sedang mengecek penumpang bus menuju Jakarta

Mataram (DetikNTB.com),- Polres Mataram dan jajaran menggelar razia sejumlah bus dan penumpang menuju ke daerah lain termasuk bus menuju ke Jakarta yang akan mengikuti kegiatan Gerakan Kedaulatan Rakyat yang akan digelar tanggal 22 Mei 2019 di Jakarta.

“Memeberikan rasa aman dan pelayanan kepada masyarakat di samping kegiatan. Selain itu juga melaksanakan pengecekan penumpang bus yang akan mengikuti kegiatan Gerakan Rakyat pada tanggal 22 Mei 2019 di Jakarta,” terang Kapolres Mataram, AKBP Saiful Alam, Selasa (21/05) di Mataram.

Kegiatan yang dipimpin Kapolres Mataram AKBP Saiful Alam, SIK didampingi Kapolsek Cakranegara Kompol Muslih, Kasat Sabhara, AKP Agus Riyadi dan Kasat Lantas AKP Ricky Yulanda, dengan melibatkan personil gabungan Polres Mataram dan Polsek Cakranegara tersebut tidak menemukan penumpang yang terindikasi mengikuti aksi di Jakarta

“Kegiatan yang dilaksanakan tidak ditemukan penumpang yang terindikasi akan mengikuti aksi Gerakan Masyarakat menolak keputusan KPU RI,” terangnya.

Dalam kesempatan tersebut, Saiful Alam menghimbau kepada para penumpang bus jika terjadi hal-hal dapat mengganggu keamanan dan kenyamanan agar segera di laporkan kepada petugas perhubugan atau pun pihak kepolisian Resor Mataram.

“Sehingga dengan demikian Tingkat keamanan dapan terlaksana dengn baik,” cetusnya. (Iba)