Blusukan di Kuripan Lobar, Dukungan Zul-Rohmi Kian Tambah

Blusukan di Kuripan Lobar, Dukungan Zul-Rohmi Kian TambahReviewed by adminon.This Is Article AboutBlusukan di Kuripan Lobar, Dukungan Zul-Rohmi Kian TambahLombok Barat,- Calon Gubernur NTB Dr. Zulkifliemansyah hadiri deklarasi Pasukan Militan Lingkar Hutan Gunung Sasak sekaligus tatap muka dalam rangka menjalin silturrahim dengan masyarakat Kuripan Selatan, khususnya warga Desa Pelabu, Rabu (7/02) sore. Kehadiran DR Zulkifliemansyah kali ini disambut antusias oleh ratusan masyarakat Desa pelabu, Kuripan Selatan. Karena beliau merupakan Cagub NTB pertama yang mengunjungi […]

Lombok Barat,- Calon Gubernur NTB Dr. Zulkifliemansyah hadiri deklarasi Pasukan Militan Lingkar Hutan Gunung Sasak sekaligus tatap muka dalam rangka menjalin silturrahim dengan masyarakat Kuripan Selatan, khususnya warga Desa Pelabu, Rabu (7/02) sore.

Kehadiran DR Zulkifliemansyah kali ini disambut antusias oleh ratusan masyarakat Desa pelabu, Kuripan Selatan. Karena beliau merupakan Cagub NTB pertama yang mengunjungi Masyarakat Desa Pelabu.

Ketua komunitas Lingkar Hutan Gunung sasak, Abdul Hafidz, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Dr Zul ke desa Pelabu dalam rangka deklarasi komunitas lingkar Hutan Gunung Sasak. “suatu kehormatan bagi kami masyarakat Kuripan Selatan, bisa bertatap muka dan berdialog langsung dengan Pak Doktor ” ujarnya.

Dalam sambutannya, DR. Zulkifliemansyah menyampaikan apresiasi kepada warga desa Pelabu, atas sambutan dan dukungan yang diberikan warga terhadap paslon Zul-Rohmi. “saya mengucapkan terima kasih banyak atas semangat dan dukungan yang diberikan oleh bapak/ibu semuanya kepada kami, mudah-mudahan dukungan yang diberikan oleh bapak/ibu membuka jalan bagi kami untuk bisa berbuat lebih baik kedepannya,”. Ujar DR Zulkifliemansyah.

Bagi DR Zulkifliemansyah kunjungannya ke desa Pelabu tersebut, selain menghadiri deklarasi komunitas lingkar Hutan Gunung Sasak, akan tetapi yang paling utama menjalin tali silturrahim dengan masyarakat Kuripan Selatan. “ saya berharap mudah-mudahan ini bukan pertemuan pertama dan terakhir saya bersama masyarakat disini, saya tidak mau selesai pilkada selesai pulalah tali silaturrahim kita,” kata Bang Zul panggilan akrabnya Dr Zulkifliemansyah.

Dalam kunjungan tersebut Dr Zul berkesempatan berdialog langsung dengan masyarakat, mendengarkan secara langsung serta melihat dari dekat kondisi masyarakat Kuripan Selatan. “Insya Allah jika kami menang, ataupun tidak menang nanti, akan tetap memenuhi permintaan dari bapak / ibu, adik-adik sekalian, semampu yang bisa kami perbuat”, Tandasnya.(IBA)