Jokowi Dan Megawati Dijadwalkan Menghadiri Konbes NU Di Lombok

Jokowi Dan Megawati Dijadwalkan Menghadiri Konbes NU Di LombokReviewed by adminon.This Is Article AboutJokowi Dan Megawati Dijadwalkan Menghadiri Konbes NU Di LombokMATARAM – Presiden Jokowi dan Megawati beserta puluhan Menteri dijadwalkan ke Lombok, NTB turut menghadiri acara pembukaan Munas Alim Ulama dan Konbes NU di Islamic Center Mataram, Rabu, 23 November 2017 mendatang. Sekretaris Panitia Daerah, H Marinah Hardi mengatakan besar kemungkinan Presiden Jokowi dan rombongan akan bermalam di Mataram, karena rangkaian jadwal Munas dan Konbes […]

MATARAM – Presiden Jokowi dan Megawati beserta puluhan Menteri dijadwalkan ke Lombok, NTB turut menghadiri acara pembukaan Munas Alim Ulama dan Konbes NU di Islamic Center Mataram, Rabu, 23 November 2017 mendatang.

Sekretaris Panitia Daerah, H Marinah Hardi mengatakan besar kemungkinan Presiden Jokowi dan rombongan akan bermalam di Mataram, karena rangkaian jadwal Munas dan Konbes NU akan dimulai sebelum acara pembukaan.

“Kemungkian besar menginap, karena acara seperti pawai ta’aruf yang melibatkan 15 ribu jamaah dan santri akan dilaksanakan tanggal 22 November 2017,” Ujar dia di Aula PW NU NTB Jum’at (18/11/2017)

Seperti diketahui NU akan melakukan Munas dan Konbes di Mataram pada tanggal 23 November 2017 yang akan fdibuka langsung oleh Presiden Jokowi Dodo. (hd)